Rezepte von Renate Iacovozzi

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular

Λ oben

Italienische Küche - Kochen mit Renate Iacovozzi

Impressionen aus unseren Kochkursen

Fotos aus unseren Kochkursen

(Mit jedem Aufruf dieser Seite wird ein anderes Foto per Zufall ausgewählt.)

In ihrer Rezeptsammlung finden Sie ...

Paccheri con Polpettine e sugo di pomodoro
Paccheri mit Fleischklößchen in Tomatensauce

zum Rezept

Cavolfiore all’Italiana
Blumenkohl auf italienische Art

zum Rezept

Crema di fagioli e pesto
Crostini mit Pesto-Bohnencreme

zum Rezept

Dolcino di ricotta
Ricotta-Schokoladen-Creme

zum Rezept

Involtini di melanzane
Auberginenrouladen

zum Rezept

ROTOLO DI ZUCCHINI CON SALSA DI BASILICO
Zucchini-Roulade mit Basilikum-Sauce

zum Rezept

Orecchiette con i broccoli
Öhrchen-Nudeln mit Brokkoli

zum Rezept

Involtini alla siciliana
Kalbsrouladen auf sizilianische Art

zum Rezept

Penne con crema di champignons
Penne mit Sahne-Champignons

zum Rezept

Carote alla siciliana
Karotten auf sizilianische Art

zum Rezept

Vitello con rucola e scamorza:
Kalbsschnitzel mit Rauke und Scamorza

zum Rezept

Vitello con pistacchi e prosciutto:
Kalbsschnitzel mit Pistazien und Schinken

zum Rezept

Kartoffeln mit Trüffel

zum Rezept

Lammkoteletts auf Piemonteser Art

zum Rezept

Borlotti:
Bohnen mit Safran

zum Rezept

Risotto alla milanese
Risotto nach Mailänder Art

zum Rezept

Parozzo:
Schokoladenkuchen

zum Rezept

Bocconcini di polenta
Polenta-Häppchen

zum Rezept

Torta caprese:
Caprese-Torte

zum Rezept

Involtini con radicchio e pistacchi:
Kalbsrouladen mit Radicchio-Pistazien-Füllung

zum Rezept

Rotolo di zucchine con salsa di basilico:
Zucchini-Roulade mit Basilikum-Sauce

zum Rezept

Gran misto di verdure agli aromi:
Gemischtes Gemüse mit Kräutern aus dem Backofen

zum Rezept

Zuccotto di melanzane:
Auberginen-Kuppel

zum Rezept

Crostata d'uva alla crema di mandorle:
Traubentorte mit Mandelcreme

zum Rezept

Angnello alla pugliese:
Lammbraten mit Kartoffeln

zum Rezept

Barchette zucchine al salmone:
Zucchini-Schiffchen mit Lachsfüllung

zum Rezept

Zucchine alla panna:
Sahne-Zucchini

zum Rezept

Polpettone saporito al profumo di erbe:
Würziger Hackbraten mit Kräutern

zum Rezept

Crostata di zucca:
Kürbis-Quiche

zum Rezept

Weitere Informationen

 
Italienisch Kochen mit der DIG Hildesheim

Bis 2014 hat Renate Iacovozzi viele Kochkurse für die DIG Hildesheim durchgeführt. Durch ihre fröhliche Art und mit Unterstützung ihres Mannes Enzo hat sie es immer wieder geschafft, den Teilnehmern nicht nur die italienische Küche näher zu bringen, sondern die Kurse auch zu einem geselligen Ereignis zu machen, an das jeder Teilnehmer immer wieder gern zurückdenkt. Den Lesern dieser Website wird sie erhalten bleiben und in Zukunft immer wieder ihre persönliche Rezeptsammlung für uns öffnen.

 

Es ist uns gelungen, mit Andrea Bargellini einen würdigen Nachfolger als Leiter der Kochkurse zu finden. In der Rubrik "Veranstaltungen" können Sie sich über die Termine informieren.

 

Anmeldung und Informationen bei Enzo Iacovozzi: Tel. 82593 oder über sein Kontaktformular